• Инертные материалы от производителяДоставка сыпучих инертных материалов в Зеленограде, Истре, Ишме, Солнечногорске, Москве и Московской области
  • Бетон от производителяСобственное производство бетона в Зеленограде. Доставка бетона в Москве и Московской области. Доставка бетоносмесителем, заливка бетононасосом.
  • jquery photo galleryСтроительные работы в Солнечногорске, Зеленограде, Сходне, Химках, Истре, Лобне, Икше.
  • Аренда СпецтехникиАренда Спецтехники в Солнечногорске, Зеленограде, Сходне, Химках, Истре, Лобне, Икше
  • Аренда БетононасосаАренда Бетононасоса в Солнечногорске, Зеленограде, Сходне, Химках, Истре, Лобне, Икше
Инертные материалы от производителя1 Бетон от производителя2 Дорожно-строительные работы3 Аренда Спецтехники4 Аренда Бетононасоса4
jquery image gallery by WOWSlider.com v7.6

Продажа и доставка песка в Москве и Московской области

Современное строительство невозможно без использования песка, одного из основных инертных материалов. Песок — это рыхлая субстанция, образовавшаяся в результате разрушения твёрдых горных пород. Используется при проведении любых строительных работ, начиная от подготовки инженерных коммуникаций, возведения зданий, прокладки дорог, осуществления ландшафтных работ, и заканчивая отделкой помещений. Помимо этого песок применяется в качестве наполнителя при изготовлении бетона, цементных растворов и смесей. В силу своей способности пропускать воду и задерживать нежелательные частицы, песок используется в фильтрах и системах водоочистки.

По видам залегания песок делят на горный (овражный), морской, речной и дюнный. Горный и речной песок с малым количеством илистых и глинистых примесей лучше всего подходит для бетонов и кладочных растворов. Песок с речного карьера является лучшим заполнителем для приготовления строительных растворов и сухих смесей, для силикатных и ячеистых бетонов, в качестве оснований и покрытий аэродромов и автомобильных дорог.

Искусственный песок, получаемый в результате дробления гранитов, известняков, мрамора, туфа, шлака и других горных пород, используются в декоративных растворах и для фактурного слоя наружных панелей. Любой вид песка может быть мелким (мелкозернистым) и крупным (крупнозернистым). После промывки песка водой, для очищения его от разных примесей, он становится мытым.

Продажа песка в Москве — это специализация компании "Рус-Инерт". Мы не только предлагаем вам купить песок выгодно, мы осуществляем доставку песка к любому строящемуся объекту Московской области своим автотранспортом. Перевозка песка до места назначения будет обеспечена в строго оговоренные с заказчиком сроки. При заказе песка в больших объёмах предусмотрена гибкая система скидок.

У компании "Рус-Инерт" можно купить песок с доставкой разных фракций — от мелкого строительного до крупно-зернистого природного. В виду того, что наша компания осуществляет продажу песка непосредственно с его места добычи — с карьеров Московской области, соответствие цены и качества материала налицо. Здесь указана цена на песок разных фракций.

Работаем без перерывов и выходных.