• Инертные материалы от производителяДоставка сыпучих инертных материалов в Зеленограде, Истре, Ишме, Солнечногорске, Москве и Московской области
  • Бетон от производителяСобственное производство бетона в Зеленограде. Доставка бетона в Москве и Московской области. Доставка бетоносмесителем, заливка бетононасосом.
  • jquery photo galleryСтроительные работы в Солнечногорске, Зеленограде, Сходне, Химках, Истре, Лобне, Икше.
  • Аренда СпецтехникиАренда Спецтехники в Солнечногорске, Зеленограде, Сходне, Химках, Истре, Лобне, Икше
  • Аренда БетононасосаАренда Бетононасоса в Солнечногорске, Зеленограде, Сходне, Химках, Истре, Лобне, Икше
Инертные материалы от производителя1 Бетон от производителя2 Дорожно-строительные работы3 Аренда Спецтехники4 Аренда Бетононасоса4
jquery image gallery by WOWSlider.com v7.6

Продажа и доставка ГПС в Москве и Московской области

ПГС — песчано-гравийная смесь — представляет собой неорганический сыпучий зернистый стройматериал, который добывается на дне рек, озёр или моря. Наряду с песчано-гравийной смесью широкое применение имеет гравийно-песчаная смесь, ГПС.

Применяется песчано-гравийная смесь при устройстве дорожного покрытия, выравнивании стройплощадки, формировании дренирующего слоя и слоя основания под покрытие. Также смесь используется и при обратной засыпке траншей и котлованов в промышленном и жилищном застраивании, для прокладки и ремонта коммуникаций.

Более широкое распространение имеет ОПГС, расшифровываемая как обогащенная песчано-гравийная смесь, которая изготавливается из природных песчано-гравийных смесей методом обогащения. В ОПГС содержится 70% гравия и 30% песка, что дает возможность смеси не поддаваться сильной усадке при большой нагрузке. Такие песчано-гравийные смеси можно использовать для устойчивого первичного слоя перед процессом заливки площадки или дороги бетоном, а также перед монтажом теннисного корта и пр.

Компания "Рус-Инерт" специализируется на продаже ГПС и других инертных материалов в Москве. Почему многие клиенты выбирают нас? Во-первых, мы осуществляем прямые поставки сыпучих грузов, в том числе и ПГС, с их мест добычи, в основном с карьеров, расположенных в Московской области. Это не может не отразиться на цене товара. Если вы ищете, где купить ГПС подешевле, то это к нам. Во-вторых, доставка инертных материалов, в том числе и ГПС, собственным автопарком нашей компании делает работу с нами взаимовыгодной и надёжной.

Купить ГПС с доставкой в любой район Московской области можно выгодно у компании "Рус-Инерт". Здесь указана цена на ГПС и другие инертные материалы.

Продажа и доставка ГПС в Москве Работаем без перерывов и выходных.