• Инертные материалы от производителяДоставка сыпучих инертных материалов в Зеленограде, Истре, Ишме, Солнечногорске, Москве и Московской области
  • Бетон от производителяСобственное производство бетона в Зеленограде. Доставка бетона в Москве и Московской области. Доставка бетоносмесителем, заливка бетононасосом.
  • jquery photo galleryСтроительные работы в Солнечногорске, Зеленограде, Сходне, Химках, Истре, Лобне, Икше.
  • Аренда СпецтехникиАренда Спецтехники в Солнечногорске, Зеленограде, Сходне, Химках, Истре, Лобне, Икше
  • Аренда БетононасосаАренда Бетононасоса в Солнечногорске, Зеленограде, Сходне, Химках, Истре, Лобне, Икше
Инертные материалы от производителя1 Бетон от производителя2 Дорожно-строительные работы3 Аренда Спецтехники4 Аренда Бетононасоса4
jquery image gallery by WOWSlider.com v7.6

Продажа и доставка щебня в Москве и Московской области

Инертные материалы, предназначенные для приготовления бетонов и растворов, всегда пользовались спросом на строительном рынке и будут продолжать использоваться ещё долгие годы. Со своей основной задачей — увеличением объёма строительного раствора и снижением стоимости готовой смеси — справляются инертные материалы всех групп, и мелкие, например, песок, отсев, и более крупные, такие как щебень, гравий и др.

Щебень — неорганический, зернистый, сыпучий материал с крупностью зёрен свыше 5 мм, получаемый искусственным путём в результате дробления горных пород, гравия и валунов до нужных размеров. Щебень широко используется как наполнитель при изготовлении железобетонных изделий, для художественного бетонного литья,  в производстве бетонных блоков и железнодорожных шпал, при возведении мостов, строительстве дорог и дорожных покрытий, а также во многих других видах строительных работ. Основными характеристиками щебня являются: лещадность, прочность, морозостойкость и радиоактивность. 

Лещадность, определяющая степень плоскостности щебня, — одна из самых важных характеристик качества этого материала. По форме зёрен щебень подразделяют на такие группы как кубовидная, улучшенная и обычная. Кубовидные зёрна дают наиболее плотную утрамбовку и обладают большей прочностью, чем зёрна пластинчатой и игловатой форм. Следовательно, в производстве бутобетонных смесей, например, лучше использовать кубовидный щебень. А вот для строительства железных и автомобильных дорог целесообразнее закупить щебень повышенной лещадности, так как он обладает лучшими дренирующими свойствами.

Первый класс радиоактивности щебня (что должно быть подтверждено соответствующими сертификатами и санитарно-эпидемиологическими заключениями) означает, что продукция пригодна для всех без исключения видов строительных работ. Для строительства дорог в пределах населённых пунктов подходит щебень второго класса по радиоактивности.

Специализация компании "Рус-Инерт" — это продажа щебня и других инертных материалов в Москве. Мы не только предлагаем вам купить щебень по выгодной цене, мы осуществляем доставку щебня своим автотранспортом к любому строящемуся объекту Московской области. Перевозка щебня до места назначения будет обеспечена с учётом всех правил транспортировки сыпучих грузов. При заказе щебня в больших объёмах предусмотрена гибкая система скидок.

У компании "Рус-Инерт" можно купить щебень с доставкой разных фракций — от мелкого (фракция 0-10) до крупного (фракция 70+). В виду того, что наша компания осуществляет продажу щебня непосредственно с его места добычи — с карьеров Московской области, соответствие цены и качества материала налицо. Если вы ищете щебень цена на него, в зависимости от фракции, может варьироваться в небольших пределах.

Продажа и доставка щебня в Москве Офис продаж