• Инертные материалы от производителяДоставка сыпучих инертных материалов в Зеленограде, Истре, Ишме, Солнечногорске, Москве и Московской области
  • Бетон от производителяСобственное производство бетона в Зеленограде. Доставка бетона в Москве и Московской области. Доставка бетоносмесителем, заливка бетононасосом.
  • jquery photo galleryСтроительные работы в Солнечногорске, Зеленограде, Сходне, Химках, Истре, Лобне, Икше.
  • Аренда СпецтехникиАренда Спецтехники в Солнечногорске, Зеленограде, Сходне, Химках, Истре, Лобне, Икше
  • Аренда БетононасосаАренда Бетононасоса в Солнечногорске, Зеленограде, Сходне, Химках, Истре, Лобне, Икше
Инертные материалы от производителя1 Бетон от производителя2 Дорожно-строительные работы3 Аренда Спецтехники4 Аренда Бетононасоса4
jquery image gallery by WOWSlider.com v7.6

Продажа и доставка гравия в Москве и Московской области

В результате естественного разрушения (выветривания) твёрдых горных пород образуется гравий, представляющий собой округлые камешки размером от 5 до 70 мм.

По виду залегания гравий принято делить на морской, речной, озёрный, ледниковый и горный (овражий). Горный гравий отличает шероховатая поверхность и содержание примеси песка, глины и органических веществ. Речной и морской гравий более чистый, но его зёрна имеют гладкую поверхность, что ухудшает его сцепление в растворах и смесях. 

Гравий применяется в строительстве зданий и дорог, а также при благоустройстве территорий. В качестве наполнителя при производстве строительных бетонов и растворов наряду с песком и щебнем содействует уменьшению расхода связующего компонента, и снижению стоимости строительных смесей.

Самым дорогим гравием является камень крупной фракции. Значительно дешевле будет стоить гравий средних размеров, а самая дешевая фракция гравия отличается высоким содержанием осадочных пород. Если же в гравии преобладают песчаник и гранит, то такой камень пользуется наибольшим спросом на строительном рынке и стоит он, соответственно, дороже.

Компания "Рус-Инерт"  Москва занимается продажей гравия и других инертных материалов. У нас можно купить гравий по выгодной цене, так как мы ведём продажу инерта прямо с мест разработки. Осуществляем перевозку гравия до места назначения собственным автотранспортом. При заказе гравия в больших объёмах для заказчиков предусмотрены скидки.

Если вы хотите купить гравий с доставкой по Московской области, обращайтесь в нашу организацию. Здесь указана цена на гравий от компании "Рус-Инерт".

Продажа и доставка гравия в Москве в нашем офисе